Skip to content

燃やしま専科de夏にオススメ!☆小アジのマリネ☆

燃やしま専科de夏にオススメ!☆小アジのマリネ☆ 暑くなってきて、さっぱりとした食べ物が恋しくなる季節となりました。 今回の燃やしま専科レシピは、食欲増進、夏バテ防止にもオススメな「小アジの燃やしま専科マリネ」を作ってみ…

続きを読む

燃やしま専科de豚肉となすの南蛮漬け

燃やしま専科de豚肉となすの南蛮漬け 今回の燃やしま専科レシピも、さっぱりとした夏のオススメレシピ、「豚肉となすの南蛮漬け」です(^_^)☆ 調理時間 準備時間: 5 分 調理時間: 20分 材料・4人前 豚肉薄切り(ロ…

続きを読む

燃やしま専科de簡単♪カラフルピクルス

燃やしま専科de簡単♪カラフルピクルス 酸っぱいものといえば…、そうです野菜の酢漬け、ピクルスです♪ あまりにも当たり前過ぎて見逃しがちですが、もともとお酢を使った料理であれば燃やしま専科を使って代用するのはとっても簡単…

続きを読む

燃やしま専科deいなり寿司

燃やしま専科deいなり寿司 今回の料理はちょいと挑戦的なものでしょうか。「寿司」です! きっかけは昨年末の試飲会で、お客様のつぶやきから。 「寿司酢代わりにも使えそうね。これで、いなり寿司作ってみよう」 …その発想があっ…

続きを読む

燃やしま専科de元気モリモリ!スタミナカレー

燃やしま専科de元気モリモリ!スタミナカレー 本日はカレーです! それも、夏に向けて疲労回復に特化した特別カレーです(^∇^) ポイントはにんにくを丸々一個分使うところ。 さらにはちみつ、クエン酸を入れることで、より疲労…

続きを読む

燃やしま専科de酢豚

燃やしま専科de酢豚 燃やしま専科レシピ、今日はおかずに挑戦です!ちょいと手間がかかるので、中級向きでしょうかね。 今回は「酢豚」です!へっちー自身酢豚作るのは初めてなので、うまくいくか不安です…(^◇^;) 調理時間 …

続きを読む

燃やしま専科deめかじきのレモンバターソテー

燃やしま専科deめかじきのレモンバターソテー 今回は燃やしま専科を使って美味しい夕飯メニューを作ります♪ 脂ののっためかじきに、レモンの酸味と炒めた玉ねぎの甘み、バターのコクがきいた逸品です。 お酒のお供にも、メインディ…

続きを読む

燃やしま専科deゆず風味タコ酢

燃やしま専科deゆず風味タコ酢 食事の際、もう一品欲しいなーという時にピッタリ♪ 燃やしま専科のゆず風味を使ったお手軽なひと品をご紹介します(*^_^*) 調理時間 準備時間: 5 分 調理時間: 10 分 成分 カロリ…

続きを読む

燃やしま専科deカルピス®レモン

燃やしま専科deカルピス®レモン 今回はこれからの季節にピッタリ!燃やしま専科をつかって簡単カルピス®レモンを作ります☆ たくさん汗を書く夏には、熱中症対策に水分補給がとても重要。 燃やしま専科を使った市販のソフトドリン…

続きを読む
Translate »
Scroll To Top