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燃やしま専科de豚肉となすの南蛮漬け

燃やしま専科de豚肉となすの南蛮漬け


今回の燃やしま専科レシピも、さっぱりとした夏のオススメレシピ、「豚肉となすの南蛮漬け」です(^_^)☆

調理時間

準備時間: 5 分
調理時間: 20分

材料・4人前

豚肉薄切り(ロースかもも肉)250g
玉ねぎ 1個
なす 3個
ピーマン 2個
〈南蛮だれ〉しょうが、にんにくのすりおろし 各1かけ分
      赤唐辛子1〜2本
      燃やしま専科 大さじ1
      しょうゆ 大さじ6
      水 大さじ6
      ごま油 大さじ2
      塩、あらびき黒コショウ、小麦粉 適量

作り方

  1. ピーマンと玉ねぎは薄切りに。なすはへたをとり、縦6等分に切る。IMG_2325
  2. 豚肉は塩、コショウ、小麦粉をボール内で混ぜながらまぶす。
  3. IMG_2326

  4. 南蛮だれ作り。材料全てを混ぜる。唐辛子はへたと、種を取る。
  5. IMG_2327

  6. 180℃で、玉ねぎ以外の野菜、豚肉の順で揚げる。
    ※ピーマンは10秒ほど軽く揚げる。
    IMG_2329IMG_2328
  7. タッパーに全ての材料を入れて1時間ほど漬け込むと、味が染み込んで美味しくなります(*^◯^*)全ての具材が全てしみ込むように混ぜておくと良いです。
  8. IMG_2330

  9. お皿に盛り付ければ完成!

IMG_2331

ポイント


夏の食欲がないときにさっぱり食べられます。

さらに、豚肉は疲労回復に効果的なビタミンB1も含まれており、夏バテ対策にもオススメ!

さらにさらに!燃やしま専科で、バランスよく、たっぷりビタミンを補えるので、お酢で作るよりも栄養満点!

是非、夏のメニューに作ってみてください!(≧∇≦)

今回レシピに使用したスポーツドリンク

『燃やしま専科』

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燃やしま専科は、飲むと実感できる栄養分にこだわっているスポーツドリンクです。
マリンコラーゲン使用によりコラーゲン特有のにおいをカットすることで、美味しくコラーゲンの摂取ができます。

また、さらさらの粉末なので扱いやすく、爽やかな酸味でお料理にも簡単にお使いいただけます。

さらにコラーゲンだけでなく、クエン酸・ヒアルロン酸・グルコサミン・オルニチン・ビタミンCなども配合されたクエン酸粉末スポーツ飲料です。
毎日の健康管理・健康維持に、お子様からお年寄りまで安心して飲んでいただけるスポーツドリンクです。

~今回ご紹介した商品~
体力アップ、ダイエット効果、美肌効果も取りたい方は
「燃やしま専科」

お買い求めには通常購入と、お得な定期購入とがございます。
(定期購入のほうがよりお得なお値段となっております。)
この機会に、お試しください。

お得な定期コース
スポーツドリンク 燃やしま専科
通常販売価格 4,980円(税抜)
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スポーツドリンク 燃やしま専科
通常販売価格 4,980円(税抜)
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