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燃やしま専科deさっぱり!油淋鶏

今回の燃やしま専科レシピは、さっぱりとしたタレが染み込んで、かつご飯が進む!
定番の中華料理、油淋鶏(ユーリンチー)を作ってみました。

燃やしま専科deさっぱり!油淋鶏

調理時間

準備時間: 60分
調理時間: 25分

材料・2人前

鶏もも肉 1枚(約300g)
■肉の下味用 酒 大さじ1
       塩こしょう 少々
■油淋鶏のたれ 長ねぎ(みじん切り) 1/2本
        にんにく(みじん切り) 1かけ
        しょうが(チューブ) 2センチ
        醤油 大さじ1と1/2
        燃やしま専科 小さじ1
        水 大さじ2
        ごま油 小さじ2
        酒 小さじ1
        はちみつ 小さじ1
片栗粉(衣用)・揚げ油 適量

作り方

  1. ねぎ、ニンニクをみじん切りし、油淋鶏のたれに混ぜて漬け込む。
    (1時間ほど置いておくと、よく味が染み込みます。)
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  2. 鶏肉 に酒、塩コショウをかけ、下味をつける。10分以上つけておく。
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  3. 下味がついた鶏肉に、片栗粉をまんべんなくまぶす。
  4. 油をなべ底1センチほどになるように注ぎ、鶏肉を皮から揚げる。
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  5. 皮がパリパリに黄金色に揚がったら、ひっくり返して、裏面も揚げる(約10分ほど)
  6. しっかり揚がったら、食べやすいサイズに切って、油淋鶏のたれをかけて完成。

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ポイント


面倒な油の処理も少なく済み、とっても簡単に作れます!
お好みで付け合わせに、レタスやトマトも加えるとより美味しくなりますよ!(*^◯^*)
是非お試しください♪

燃やしま専科でおいしく健康な毎日を

お肌に嬉しい栄養もたっぷり!

燃やしま専科を使ったレシピ、いかがでしょうか。
油淋鶏はそのさっぱりとした味わいで鶏肉がお腹にもたれることなく食べられますし、タンパク質などの栄養素も豊富なので女性にも嬉しいメニューですね。
レモンの代わりに燃やしま専科を使うことでコラーゲンやビタミン、クエン酸やヒアルロン酸も取れるので、美容効果もよりアップしますね。

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燃やしま専科は、飲むと実感できる栄養分にこだわっているスポーツドリンクです。

マリンコラーゲン使用によりコラーゲン特有のにおいをカットすることで、美味しくコラーゲンの摂取ができます。
またコラーゲンだけでなく、クエン酸・ヒアルロン酸・グルコサミン・オルニチン・ビタミンCなども配合されたクエン酸粉末スポーツ飲料です。
スポーツドリンクというと気になるのがそのカロリー。しかし燃やしま専科には100mlあたり7.36kcalしか含まれておらず、糖質も0.024gしか含まれていません。
普段の水分補給としてもお召し上がりいただけるよう、さっぱりとした味で余計に喉が乾いてしまう、ということもありません。

燃やしま専科は毎日の健康管理・健康維持、美容に、お子様からお年寄りまで安心して飲んでいただけるスポーツドリンクです。

〜今回ご紹介した商品〜
体力アップ、ダイエット効果、美肌効果も取りたい方は
「燃やしま専科」


お買い求めの際、通常購入と定期購入とがございます。
(定期購入のほうがよりお得くなお値段となっております。)
また定期購入された方には、購入回数に応じて、特典として素敵なプレゼントしています。

ご購入の際はぜひ、お得な定期購入をご利用ください。

お得な定期コース
スポーツドリンク 燃やしま専科
通常販売価格 4,980円(税抜)
10%引き4,482円(税抜)
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通常購入
スポーツドリンク 燃やしま専科
通常販売価格 4,980円(税抜)
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